健康新闻
栏目导航
  1. 时尚新闻
  2. 财经资讯
  3. 旅游新闻
  4. 女性生活
  5. 科技前沿
  6. 社会文化
  7. 热透新闻
  8. 大咖名流
  9. 汽车资讯
  10. 娱乐新闻

健康新闻

主页 > 健康新闻 >

裁判报告出炉!快船2分钟3次得利,乔治别喊冤了,詹姆斯没犯规_

发布日期:2020-08-03 05:20   来源:未知   阅读:

北京时间2020年8月1日,NBA常规赛继续进行。想必许多球迷都在网络上观看了NBA19-20赛季的湖人快船揭幕战,两队由于实力平均,所以比分一度非常焦灼。你来我往直到最后一刻才决出胜负,湖人这边詹姆斯自投自抢打进准绝杀,快船乔治三分远投不中,快船输掉了比赛。

然而在这场比赛后却引发了不少的争议,首先便是裁判的吹罚尺度问题,其次就是乔治的三分绝杀,乔治在赛后明确表示自己最后在收球投篮的时候,詹姆斯把手放到了他的腰上,但因为他是詹姆斯,所以自己在最后没有得到哨子。看起来,乔治把自己三分没中的原因归咎于詹姆斯的手臂。

但就在今天,NBA关于昨天比赛的裁判报告出炉,报告显示快船在比赛的最后两分钟内三次从吹罚中得利,湖人并没有误判。第一是在第1分50秒的时候,快船的莱昂纳德带球两步起跳,结果在空中失去了对球的控制,落地之后又是第一个碰球,这应该是一个走步违例。

第二是在比赛进行到最后50.1秒的时候,莱昂纳德脚踢到了戴维斯的传球,应该吹脚踢球违例。第三便是最后的16.2秒,快船的莫里斯横移到詹姆斯的突破路线上,阻挡了詹姆斯的节奏、平衡、速度、敏捷,应该吹罚个人犯规。至于乔治在赛后说詹姆斯犯规的那件事,裁判明确表示这是一次合法的防守动作。

官方报告中指出;“詹姆斯虽然把手放到了乔治的腰上,但是他迅速地移开了,因为乔治开始了向上投篮的动作。”从官方报告中我们可以得知,詹姆斯最后的动作并不是一个犯规动作,所以乔治别喊冤了,詹姆斯最后没犯规。裁判报告只是把这当作一个争议点。